Целует нежно летний бриз...

Целует нежно летний бриз
изгибы плавные деревьев.
Листвы застенчивый каприз
он исполняет дуновеньем.

В порывах страсти той хмельной
дыханье тысячи запретов.
Но не найти ему покой...
в ветвях любимых силуэтов.

И день за днём скрывает страх,
боясь остаться одиноким...
А слабый шёпот на устах парит к вершинам синеоким.   03.07.2014