Мы безумцы, что бродят под вечно палящим шаром...
Мы безумцы, что бродят под вечно палящим шаром,
Стихи подождут - я иду к любимым -
Мимо машин иду, магазинов, базаров.
Всё вокруг подождёт и вернётся с неведомой силой.
Всё вокруг продаётся, имеет цену -
Задарма весь мир и себя за малость -
Мы умрём не скоро и взойдём на сцену,
Чтобы в закулисье после наша тень мелькала.
Мы умрём не завтра - завтра шум веселья,
Живы все соседи, вся земля и дети
Бегают по лужам, словно от безделья
Солнце освещает небо. Души раздувает ветер.