Я разрушил город своими руками...

Я разрушил город своими руками -
Этих странных жильцов, их дома с потолками.
Обошёл его весь, натянув капюшон,
Но нигде я тебя не нашёл.
Целовал всё вокруг и касался руками -
Всюду ты, в каждом сквере и камне.
(В феврале город сер и коричнев).
Я смотрел на людей, в них искал твою личность.
Я разрушил весь мир, затопил все пустыни,
Растопил ледники и сердца, что остыли.
Обошедший весь свет, открывая все дверцы -
Обнаружил тебя в своём сердце.