Пазлы из зазеркалья

Там леди, заклинательница з м е й,
В пробирку - кобры яд давно сливает
И в трансе для слепых вокруг людей
Рецепт прозрения по каплям предлагает;
 
Их эндогенный яд и змеи безотказны,
Поджали хвост, все кольца - на бросок,
Устроен уличным зевакам новый праздник,
Бизет (BZ) в их схронах ... тот же "новичок".
 
Эксперимент в присущем цирку интерьере,
Сюжет по нотам и опять - на злобу дня,
В обычной, чисто аглицкой всегда манере :
Сжечь свинок, кошек, - чтоб жила свинья.
 
Всем доказательствам и доводам сто лет,
Меню нарисовали, фейком(мифом) подтвердили ,
Для вида общий строй, где правды тоже нет, -
Бумажного Тельца под томагавканье сварили ...
 
Из детства феи впечатленья навевают,
Но, многие террариум и зоопарк прошли;
Поверить фокусам ковровых заставляют,
А что вокруг уже не дети, - не учли ...
 
На острове Буяне, - царствовал Гвидон ... один,
За морем Чудище, но с аленьким цветочком,
В пещере древней чистит лампу Алладин, -
В туннеле будет свет, а в летописи - точка...
 
Мозгов идёт промывка в прессе напоказ,
Но, вовсе истины не думают теперь искать ...
Написана легенда, басня для отвода глаз:
Живописуют "правду", а на ВЫСШУЮ - на(чхать) .
 
Удобно..., но куда же в целом глупость заведёт, -
Уйти на чипах в голливудский мир кино?!.
Но, даже там , кто десять раз безбожно врёт,
В свой рай плывёт, - как Кук закончит всё-равно...
 
+ + + + + + + +
12. 04. 2018. Н. К.