Я стану лучше

Окунусь во тьму с головою,
По словам, по нотам скользя,
Окунусь и останусь живою,
Хоть и знаю, что так нельзя.

Я пройду сквозь земные пороки,
Зажгу свет я в сердце своём,
Распахну я душу широко,
Чтоб светила ярким огнём.

Попытаюсь быть лучше, сильнее,
Я заставлю себя понимать
Тех людей, что мудрей и добрее,
Доброту сквозь сердца проливать.

Пробегу сквозь обман и презренье.
Я найду в темноте искру ту,
Что услышит сердца биение,
Что осветит мне правильный путь.

Я буду пытаться быть рядом,
Поищу в темноте я ответы,
Попробую сжечь беды взглядом,
Вас вывести в тёплое лето.

Я стану лучше, обещаю
Я скину этот серый фрак,
Простите мне мою свободу
Я стану лучше, просто так...