Ненавижу эти 7 км

Ненавижу эти 7 км
Ненавижу эти семь километров,
Когда небо с землёю в ссоре,
Ненавижу безлюдных проспектов,
Когда между людьми море.
 
 
 
Ненавижу холодное утро,
И дождь, моросящий весной,
Я там , где тепло и уютно,
Я люблю доброту и покой.
 
 
 
Отгоняю ночные мысли,
Что пытаются сдвинуть сон,
Не люблю нечётные числа,
С ветрами пою в унисон.
 
 
 
Я люблю шоколад в шоколаде,
Мягкий плед и солнечный май,
Не мечтаю давно о прохладе,
Создала свой собственный рай.
 
 
 
Всё в гармонии,всё расцветает,
Лепестки раздуваются ветром,
Лишь одно понимаю и знаю:
Ненавижу эти семь километров...