НОВОЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НАД ЗЕМЛЁЙ

НОВОЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НАД ЗЕМЛЁЙ

Аудиозапись

(Мелодия восхода Солнца)
 
Новое Солнце взошло над Землёй ,
Нет повторения в рождении рассветов
Цвет удивляет - небесной зарёй -
Это - творение природных секретов !
***
Любо и дорого, видеть рождение ,
С каждой минутой, холодность небес
Тон добавляет, тепла наваждение -
Солнце, согрей ! Есть к тебе интерес !
***
Вижу - старается ! Сила несметная ,
Много веков нас хранило - с теплом
И улыбается ширь, предрассветная -
Дар от цветов ! И , уже в золотом !
***
НОВОЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НАД ЗЕМЛЁЙ
****************************************
Дёмина Галина 12 апреля 2018 г.