П О Е Х А Л И

П О Е Х А Л И
Он сказал - Поехали ! Небо удивилось !
Многократно эхом , слово повторилось,
И ему поверило - он Земли посланник -
Открывая двери - в тайну мироздания !
***
И, с тех пор - Поехали - дело начинаем ,
Завершив успехами, радость ощущаем !
Голос, как призвание прозвучал в эфире
Гордое - Поехали - живо во всём Мире !
*******************************************
Дёмина Галина 12 апреля 2018 г.