О КРАСОТЕ СКАЗКИ

О КРАСОТЕ СКАЗКИ

Аудиозапись

(Мелодия сказки)
 
Всем сказочникам - Доброе Спасибо !
По сей день сказки на земле родятся,
Где страшно, мы читаем, без улыбок -
А есть весёлые, мы можем посмеяться.
***
И бой часов, двенадцать раз считает,
И кони в чёрных мышек превратятся ,
Карета - в золотом убранстве - тает -
Атласы в бриллиантах - растворятся !
***
И ни беда, богатства не было, вначале,
Окончен бал и говорят - Погасли свечи
В той сказке - много родилось печали -
Но, как чудесен был, у героини вечер !
***
Всем сказочникам - Доброе Спасибо !
Мы - взрослые, но до сих пор читаем ,
На детских лицах - множество улыбок
Рассказываем сказку, им и - замечаем .
*****************************************
Дёмина Галина 12 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041206721