А можно мне просто чашечку кофе?

А можно мне просто чашечку кофе,
И разговор такой лёгкий, свободный?
Я знаю , что я далеко не профи
Слышать в душах голос свободный.

А можно мне попасть в весну, как будто
Опять нам кружит мысли яркий май,
И мы мечтаем в это время часто,
И что-то новое придёт, иди встречай!

А можно просто посидеть без слова,
Услышать сладкий шёпот тишины,
Понять, какая есть у нас основа
узнать ,какие качества даны.

Можно выпущу мысли в окно
Словно бабочек ярких на волю?
И сотку я из снов покрывало одно
Чтоб лечил мою душу от боли.