Я боюсь

Я боюсь чего-то не успеть,
В сумасшедшей бешеной погоне,
Я боюсь просто в небо смотреть,
Открывать ночью окна в доме.

Я боюсь упустить то,что важно,
Душу на замочек запереть.
В погоне за жизнью,отважно,
Я боюсь внезапно встретить смерть.

Всем знакомы и счастье и радость,
Судьба даёт и слёзы и любовь,
Иногда жизнь бывает не сладость,
Вскипает бывает кровь,

Я боюсь не того, что однажды
Всё закончится ,и выйдет моё срок,
А того , что уйдут все надежды,
Судьба сильно ударит в висок.

Я боюсь , что не выпадет карты
Мне почувствовать то , что живёт
В глубине всего мира, в объятьях,
То, душа от чего поёт.

Я боюсь того,что не случится,
И того , что больше не вернуть.
дОроги моменты, люди, лица, 
Те, кто помогает повернуть.

Повернуть на новую дорогу,
Чтобы больше в жизни повстречать,
Берегите то , чего уже не будет,
То, на чём поставлена печать.

Я боюсь чего-то не успеть
В сумасшедшем мире, без тепла,
Я боюсь, что все счастливые моменты 
Не повторятся больше никогда..