НОЧНОЙ ЗВОНОК

НОЧНОЙ ЗВОНОК

Аудиозапись

(Анна Герман - "Ночной звонок")
 
Для чего звонить в ночи !
Пожалей, почти уснула ,
Чуть - чуть руку дотянула ,
Я не слышу ! - Ну молчи .
***
Как решиться мне сказать !
И просить моё прощение,
А молчание - в удивление -
Не звони ! Я - буду спать.
***
Что в сердцах наговорила !
Сон пропал, звоню сама ,
За окном - темны дома -
Я люблю, всегда любила !
****************************
Дёмина Галина 12. 04. 18 г.