"Тебе нужна..." (11.04.2018)

"Тебе нужна..." (11.04.2018)
1.Тебе всего лишь тридцать лет
И не отнять красы,ума
В жизни проблем особых нет
Всегда решаешь всё сама
 
Семьёй ты не обзавелась
Свободой любишь дорожить
Ввысь по карьере поднялась
Чтоб для себя всю жизнь прожить…
 
Встречаешь солнце каждый день
В одном из лучших городов
Свой взгляд бросаешь словно тень
Из синих глаз - холодных льдов
 
А дома ждёт один лишь кот
Он лучше мужа в сотни раз
С ним вовсе никаких забот
И он не скажет лишних фраз
 
Пр:Кроме колец,что всё блестят
Кроме купюр,что так хрустят
Кроме любимого вина
Тебе нужна лишь ты одна...
 
2.Пешком не любишь ты ходить
Хоть на права сдала давно
Ты обожаешь порулить
Ещё небрежней,чем в кино
 
Умчаться можешь далеко
Да,так,что долго не найдут
Пошлёшь подальше с ветерком
Того,кто преградит маршрут
 
Пр:Кроме одежд,что ярче звёзд
Кроме красот за сотни вёрст
Кроме страстей,что глубже дна
Тебе нужна лишь ты одна...
 
3.Мечтала ли матерью стать?
На жизненном этом пути
Хотелось бы многим узнать
Вот только ответ не найти
 
Мечтала ли ты быть женой?
И крепко всем сердцем любить
Нет,проще тебе быть одной
А секс всегда можно купить...
 
Подруг не слушаешь троих
Тебе советы ни к чему
Весь мир и так у ног твоих
Хоть он и катится во тьму
 
Дрожащий пепел теребя
Глядишь сквозь дымную вуаль
Лишь в деньгах счастье для тебя
Таких людей скорее жаль
 
Пр:Кроме подарков дорогих
Кроме гулянок неплохих
Кроме весны,что так красна
Тебе нужна лишь ты одна...