Бессоница

Бессоница
Ночь приближается...сна нет и нет..
Холодом веет в окно...
Мысли потоком рисуют сюжет,
Как в черно-белом кино..
 
Мимо проносятся кадры былого,
Не помогает и "стадо овец",
Сердце ,как выстрел из холостого,
Пропускает удары,всему есть конец.
 
Вот и промчалась вся ночь без оглядки,
Утра рассветного видны лучи,
Оставив свои мне в душе "беспорядки",
И тлеют они,будто угли в печи..
 
Утро на смену приходит...сна нет и нет..
Холодом веет в окно...
Мысли о ночи рисуют сюжет,
Как в черно-белом кино..
В.Андреева,2018