Не время

Не время
Секундная стрелка по кругу бежит,
Минуты в часы собирает,
Не время о прошлом тужить,
Реальность от грез пробуждает!
 
Кто может нас заставить –
Отдать, уйти, предать!?
Не хочется лукавить,
Друг другу нет смысла лгать!
 
Пройдут печали мимо,
С добром в сердце живя,
Любовь в душе хранима,
Жизнь прожита не зря!
 
(апрель 2018)