Золотые купола.

Золотые купола.
Золотые купола. Они, как будто с Небом и Вечностью - одно.
С последнего этажа онкологической больницы
Я на них смотрю через окно.
Здесь у нас край жизни и страдающих отрешённые лица.
Небо и Земля. А между ними, выстроенные по вере
Купола - немые стражники человеческого страдания.
И понять нам не дано всё в полной мере
Про загадочные тайны мироздания.
Судьба, в конце концов, подводит каждому итог,
Но нелегко принять, что всех держит трепетно за руку
Тот, кто создал нас - Сам Бог...
И врачей, больных... и смерть - нелепую старуху.