Моя погоня

Моя погоня

Аудиозапись

Я гнался за тенью - хотел ее съесть...
Вам не понять - вы бежите от тени.
В погоне за счастьем сожрал свою честь,
Но дальше гонюсь я без сожалений.
 
Да, в мире животных спасают клыки
И быстрые ноги, дымящие пылью.
Оплакал врагов я у мёртвой реки,
Но нет, не смирился с расквашеной былью.
 
Теряя надежду - теряю контроль
Над каждым мгновением этой погони.
Я плащ шерстяной! Я голодная моль!
Я - порох в прогнившем годами патроне.
 
На мокром ветру захудалых селений
Я - вой, той голодной и брошенной суки,
Что верной была до последних мгновений,
Пока не остыли хозяйские руки...
 
Я - эхо в ночи, я - не смелая правда,
Закрытая серыми спинами псин.
Я верю лишь в то, что наступит то завтра,
В котором я эхом промчусь не один!