Построй мне замок на песке

Построй мне замок на песке
Построй мне замок на песке,
где рядом пляшет море.
Вдвоем на дивном островке
с любовью не поспоришь…
 
Волна - искриста и чиста
под ярким взглядом лета.
Построй мне замок, где мечта
дыханьем звезд согрета.
 
Но если вдруг начнется гром
и небо станет серым -
Продолжим сказку под дождём
в плену любви и веры.
 
Ты превратишься в знатока,
найдешь пути к согласью.
Наш замок выдержит века,
и в нём родится счастье!
 
 
 
8.03.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115031104871