Легкий бриз в цветах любви

Легкий бриз в цветах любви
Беспокоит море страстный ветер,
Он сердец желания постиг,
Но дороже всех богатств на свете –
Мне в мечтах поющих – Яркий Бриг.
 
Где найти поддержку и беспечность?
В облаках мгновения плывут...
Улетают чайки в бесконечность,
Выбирая солнечный маршрут.
 
На Земле цветет надежда в рае,
Вера в жизнь, что пройдена не зря.
Легкий бриз в цветах любви купаясь,
С горизонтом шепчется в морях...
 
Мы найдем в иных мирах спасенье –
Вести скоро добрые пришлют...
И сердца порадует виденье –
Яркий Бриг и огненный салют!
 
 
 
28.04. 2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115050100043