Испанские истории отдыха

Испанские истории отдыха
На тёплый юг давно пришла весна.
Пловец с разбега входит в море смело...
Пушистой кошкой ластится волна,
На берегу – распластанное тело.
 
Спокойно море, светел горизонт,
Дождинок ночью чудятся мне трели,
А в Нидерландах мой забытый зонт
В шкафу пылится целых две недели.
 
На пляже каждый увлечён собой...
Заметив неплательщика со стажем,
В оранжевой футболке за деньгой
Спешит Хосе-Луис – директор пляжа.
 
В расчетах – снова новый поворот.
Курорт напомнит как бы между делом:
«Гоните быстро денежку вперёд,
Лежак на целый день – четыре евро»
 
 
20.05.2018 Фото сделано мною
 
© 07.08.2018 Людмила Степановна Небесная