ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

вы встретились,пусть вечен будет путь,
звонок трамвая известил начало.
любовь так захлестнула,к чёрту грусть
от близости твоей душа кричала.
 
мамашин силуэт в ночном окне,
напутствие дала,а близость запрещала
и в звуке вальса уже кружит голова,
а плоть любви сорвала покрывало.
 
и юные не знавшие любовь,
ростком цветка,вдруг к солнцу потянулись
и не дождавшись утренней зори,
в мир секса и любви в миг окунулись.