Под властью безумия (Мери Эм & Gutin X)

Под властью безумия (Мери Эм & Gutin X)
(Gutin X)
Смотрю на море,
Реальность будто сбавлена в растворе
Остался ли в мыслях простор?
Не брошу мотивацию в костер
Очередной богатый боров уехал на Боро-Боро
А его сынок снотворным накачал новенькую,
Ведь в утехах он обжора
Им правит похоть, душа засохла
У совести опухоль
Внутреннее "я" падает с грохотом
 
(Мэри Эм)
Ночь холодна, звёзды больше не светят,
В сознании дыра, не затянешь ничем.
Приговором диагноз звучит в поднебесье,
Говорят - буду жить, но не знаю зачем...
 
Я стою на краю, под ногами столетье,
Шаг вперёд разобьёт смысл вдребезги, в хлам!
Я смотрю в глубину нетипичных событий,
Доводящих людей до безумия там.
 
Сбежать не удастся, предвидя конец
ДушИ надломленной от благоразумия.
Шаг вперёд и типичной психушки гонец
Спрыгнет вниз под властью безумия.
 
12.04.2018 г.