Плохие сны

Плохие сны
Люди все разнообразны,
Мир коварен и жесток!
Судьбы все однообразны,
Где же этому порог?
Всё погибшее мне снится,
День не тот и ночь не та.
Загрустили маски-лица
Из-за сильного дождя.
Год прошёл, что день промчался,
Надпись стёрлась на стене.
Начал мир быстрей вращаться,
Что у света на уме?
Затянуло мглою небо,
Мир исчез в небытие.
Заскрипели дома стены,
Всё исчезло в пустоте.
Я стою в недоуменье…
Что же делать мне теперь?
Налью чая, сяду в кресло
И плотней закрою дверь!
 
20.02.2014 г.