Одинокие люди
Одиноких людей встречаю не часто,
Одиноких людей узнаешь везде,
Одинокие люди живут небогато,
Одинокие люди неподвластны Судьбе.
Одинокие люди встают очень рано,
Домашнюю кухню предпочтут ресторанной,
Не ходят в кино, не играют на сцене,
Не помышляют тайком об измене.
Все мысли у них о далёком-бескрайнем,
Одиноких людей не увидишь в толпе,
Загрустив, мы печальную песню затянем,
Одинокие же с печалью в борьбе.
Одинокие люди навеки свободны,
Одинокие люди живут всей душой,
Одинокие люди очень с птицами схожи,
Лучше всех приспособлены к жизни большой!
01.04.2018 г.