Тропы

Тропы
Пусть тропы жизни не подводят
По которым ты идёшь....
Солнце в небе пусть восходит
Ты судьбу свою найдёшь!!!
 
Живи в гармонии с собою
В сердце радость береги
Чтобы в жизни твоей больше
Было страсти и любви....
 
С лица не сходят пусть улыбки!
Всё меньше совершаются ошибки...
Жить не зная больше бед
Успехов во всём много лет!!!
 
Шанс любой ты принимай
Предложенья с выгодой не упускай!
Будь извечной оптимисткой
Рук никогда не опускай!!!
 
Все запреты к цели разорви
Любви ты книгу сотвори!
Достигни звёздной высоты
Исполни все мечты свои!!!!