Зря

Умные, хорошие ракеты,
Твиттнул сдуру дядька с Вашингтона,
Не пеняй друг ситный, мы ответим,
Если ты не поубавишь гонор.
Зря не захотели чин по чину
(нам, конечно, тоже будет туго),
Наказание неотвратимо,
Зря медведя загоняют в угол.
12.04.2018