Пусть ответят

Толерантная Европа
Закрутила канитель,
Фактов нет, сплошь дурь и копоть,
Тенью не закрыть плетень.
 
Мы ничуть не сомневались,
Мутно в деле Скрипалей,
А в ответ лишь трали-вали,
Это Путин, хоть убей.
 
А вчера из Портон-Даун,
Не унюхав русский след,
Подтвердили Джонсон- даун,
Как в политику пролез?
 
Страхолюдина Тереза,
Любит языком трепать,
Невоспитанна и крейзи.
Что с неё? Ни дать, ни взять.
 
Мы доверчивые люди
Но для горе-упырей,
Отправляем хрен на блюде,
Пусть ответят нам за бред.
04.04.18