1. Ищу соавторов: Сталкер

Аудиозапись

Нужна идея для второго куплета. И полезная критика по всему тексту. Желательно прослушать муз.вариант и попробовать напеть то, что возможно предложите. Попасть в "струю". Все на стадии разраба. "\\\"- выделены места, которые не нравятся, нужны варианты.
 
1-й куплет:
 
Лучик солнца в доме у реки
Заливает счастьем
Может много утекло воды
Ты над ней не властен
 
А,..У любви высокая стезя
Жить на небе ясном
Лучик солнца от себя неся
Делать все прекрасным
 
Припев:
 
Далеко ты зашел
За горой уже дым
Пепелища костров красят небо
Ты забыл уж себя
Да и след твой остыл
А в душе гололед, пепел снега
 
2-й куплет:
 
\\\"Будь же другом, только не для всех
Облакам на встречу
Лучик солнца, вызывает смех
Так тебе замечу (отвечу)" \\\
 
А,. (Что) У любви, есть только для тебя
В сарафане красном
На закате солнечного дня
Поцелуй безгласный
 
Припев:
 
Далеко ли зашел
Ты от устья реки
В те края, где в домах нет и хлеба
лучик солнца с собой
ты в душе лишь неси
Вместо льда и холодного снега