В кутеже!

В кутеже!
Хочу туда, где нету боли,
Где не обманывают всласть.
А здесь повсюду раны в соли,
Своих людей хоронит власть!
Все пальцы на курках зажали,
Или схватились за ножи.
Вы душу вашу потеряли,
Она запуталась в глуши.
О, помогите им, не стойте!,
Быть может, всё таки поймут.
Про мир им пару песен спойте,
Надеюсь руку разожмут.
Потом разжав её протянут,
С добром в глазах и на душе.
Друг другу родичами станут,
Не умирая – в кутеже!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118041202502