Электросублимация

Электросублимация
Электросублимация, беспечный крик, прострация.
Забытая ситуация, в незапертые дни.
Упавшая акация, танцую в этом танце, я,
Когда меня увидишь ты, с собою помани.
Зависимостью нации, сожжённой иллюстрации,
К лоббируемой фракции,
Избралися они!
Какие на хрен санкции?, животных убивации,
Людей уничтожации,
Страдаем от них – мы!!!
 
ПТН ПНХ!
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118041103842