Разрушаешь!

Разрушаешь!
Зачем ты превратила его в камень?,
Оно ведь хочет биться и любить.
Зачем ты гасишь его пламень?,
Ему так хочется дарить.
Любовь и ласку, и заботу,
Оно болит от твоих слов.
Да превращается в породу,
Из камня вычурных слоёв.
Ему так хочется стучатся,
С душой твоей перекликаясь.
Не даришь ты ему ни шанса,
Своей природой упираясь!
Болит оно от ран, а ты,
Опять в него копьё вонзаешь!
Я строю в попыхах мосты,
Но ты их дерзко – разрушаешь!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118042004665