Солнечный глазок

Солнечный глазок
Белая ромашка с солнечным глазком,
Так неприхотлива, с каплей аромата.
Девушкам влюбленным твой цветок знаком,
Вот и я гадала на тебе когда-то.
 
В лепестках искала на вопрос ответ,
Колотилось сердце и дрожали руки-
"Подскажи ромашка, любит или нет?
Ожидать мне встречи, или ждать разлуки?"
 
Лепестки лелея , теплый ветерок
Разносил над полем с запахами лета,
И смотрел печально солнечный глазок
"Не ищи напрасно у цветка ответа"