Капли неба

Капли неба
Капли неба упали в траву,
Превратились в цветы-незабудки.
Я букет на полянке нарву
И домой привезу на "маршрутке"
 
Я поставлю цветы на столе,
Посреди недописанных строчек.
Вот и славно, достался и мне
От весеннего неба кусочек.
 
Что-то странное в сердце моем,
В нем и счастье и радость, и этим
Наполняет, наверно, мой дом
Симпатичный небесный букетик.