Не спешите бросаться на женщин...

Не спешите бросаться на женщин,
Потому лишь, что вам захотелось,
И однажды десяток (не меньше!)
Дам замыслят отдаться вам телом.
Вы поймёте, проблема не в поиске дам,
А лишь в выборе дам, отдающихся вам.