Денег, денег хочется каждому!

Денег, денег хочется каждому!
От них и всё зло. И СМИ продажные.
Чтоб эту решить проблему,
Надо усовершенствовать и внедрить повсеместно
Карточную трудодённую систему.
Пластиковую конечно!