Что же будет с Дональдом?

Что же будет с Дональдом?
Колин Пауэлл хоть обосновал
Удар на пробирочной дезинформации,
За что и каялся потом.
Трамп вообще без пробирки рукой помахал
В такой же ситуации.
Что же будет с Дональдом?!.