Всюду враги, мы должны быть едины

Всюду враги, мы должны быть едины
Всюду враги, мы должны быть едины -
Учат нас. Нация - это семья.
А я объявляю себе гражданином
Родины, имя которой - Земля.
Тысячи лет нарушая границы,
Вслед за богами с огнем и мечом...
Не аннексией должны мы гордиться -
Тем, что сумеем подставить плечо.
Визы, таможни, эмбарго, запреты
Как пережитки прошедших веков.
Мы - это дети на лике планеты,
В мире, где правит добро и любовь.