Космическое...! ( С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ! )

Космическое...!   ( С  ДНЕМ  КОСМОНАВТИКИ  ПОЗДРАВЛЯЮ! )
Я помню: был обычным день,
Совсем тогда не праздничный,
И вдруг курантов слышу трель,
И это озадачило.
Остановился на пути,
Услышал сообщение,
Бежать хотелось, не идти,
В душе рождалось пение!!!
 
ГАГАРИН В КОСМОСЕ! УРА!
И радость враз нахлынула.
...И будто был полёт вчера,
Но много лет уж минуло!
 
Была апрельская весна,
Великое событие!
Гордились мы тобой, страна,
За космоса открытие!..