Я ЗАЛЮБУЮСЬ ЦВЕТОЧНЫМ ПАННО...

Я  ЗАЛЮБУЮСЬ  ЦВЕТОЧНЫМ   ПАННО...
Вот и кизиловый куст потемнел,
Спрятав цветочки листвою.
Птах свою брачную песню запел,
Ту, что бывает весною.
 
Смелая вишня надела наряд,
С ветром ведёт разговоры.
И совершается вечный обряд:
Вновь начались медосборы.
 
Ёлочка, вижу, опять подросла,
Зелень на кончиках веток,
Доброю стала весною игла,
Мне прошептала – приветик!
 
Гроздья глицинии смотрят в окно,
Все в любопытстве весеннем.
Вновь восхищаюсь цветочным панно,
И утопаю в сирени!