ПОЕХАЛИ...

ПОЕХАЛИ...
Рассвет манит, зовёт куда-то
И ты садишься в поезд свой:
Законы жизни этой святы,
Здесь каждый наделён мечтой!
 
В пути не будет остановок,
Но будут встречи на пути
И в расписании путёвок
Есть Счастье - надо лишь найти...
 
 
 
ФОТО: Вшивков Сергей