Прости...

Прости меня, красивая,
За первый крик в ночи,
Я для тебя всё сделаю,
Ты только не молчи...
 
Не заставляй, пожалуйста,
Тихонько умирать
От своего молчания;
Готов я подождать
 
Твоей капитуляции
Пред нежностью моей,
Смотри, цветёт акация,
И песни соловей
 
Поёт такие чудные,
Что просто обалдеть...
Давай забудем трудности,
Давай к любви лететь.
 
Она нам приготовила
От радости ключи,
Давай её откроем мы...
Ты только не молчи.