В космос

В космос

Аудиозапись

Когда из сообщенья ТАСС, газетных строк
В стране узнали, как пилот Гагарин
Через иллюминатор корабля «Восток»
Узрел наш маленький голубенький мирок,
Стать космонавтами мальчишки замечтали
Планету нашу стали звать мы нежно «шарик».
 
Фо,
1204.18.