Выходной день

Выходной день
День пасмурный и мокрый снег,
И отключили в доме свет.
Скучает в воскресенье человек.
А то ЧП случилось, прям в обед.
 
Молчит, затих сегодня интернет,
Кино никак не досмотреть финал.
Жаль выходной сошёл на нет.
Ну, кто скажите, столь грехов набрал?
 
Без остановки жизнь лишь у кафе.
Приезжим от него не отвернуть.
Всё по своей идёт работа колее,
Не умолкает оживление ничуть.
 
28.03.18г