Ушла

Ушла
Мои друзья неслышной поступью уходят
Из года в год...И стихли уж давно шаги.
И как понять,ЧТО в наших жизнях происходит,
Что мы друг другу стали не нужны.
Ну почему сейчас живем мы от обратного,
И почему они уходят, когда так нужны?
Зачем бредем дорогой этой невозвратною
И оставляем своих близких, жжем мосты.
И говорить "Прощай" уже давно забыто,
И по-английски уходить уж стало нормой,
И оставлять на память что-нибудь-избито.
И кем была я, другом иль знакомой?
Когда друзья вдруг постучаться в двери,
Ты усомнишься в чуде - вдруг обман?
Их возвращенью вряд ли ты поверишь.
Теперь уже от них уйдешь ты сам...