Побег
Двери враспах, настежь,
Снова в угаре "звери",
И на снегу пятна,
Только в себя верю.
Надо бежать, знаю,
Только вокруг засада,
Нас не убить гадам,
Мы на пороге ада.
Лес впереди, близко,
Это последняя хата,
Только луна низко,
Ну её, крой матом.
Надо ползком, надо,
"Мама, спаси", - деревья,
Пули свистят рядом,
Мы все равно скорее.
Только сумей выжить,
Время залижет раны.
Нам помоги, Боже,
Будем мы партизаны.