Объятия-путы

Объятия-путы
Ты сильно обняла и крепко держишь,
Как будто путы,- объятья твои,
Огнем не сожжешь, мечом не разрежешь,
Стальная крепость их,- сила Любви
 
Ты никому не отдашь, и прекрасно,
Я не желаю себя отдавать,
Пускай беснуются, в злости напрасной,
Не буду внимания я обращать
 
Бездонной нежностью, ты меня душишь,
Но я готов, всю жизнь, не дышать,
Мою любовь к тебе,- не иссушишь,
Ведь только ты,- для меня благодать.