Апрельский восторг

Хватит зимней седой опрятности!
Буйством красок гордится холст.
Людям - счастье, а блюдам - пряности:
Дарит ласку весенний лоск.
Нежность млечна и свежесть сказочна,
Обрастает мечтой росток.
Будет много хрустальных вазочек
разноцветный хранить восторг.
 
ЧТ