Большому кораблю

встречает жизнь изгибами неплавными,
канат судьбы стирает ветром в нить.
всем кораблям дано большое плаванье,
а лодке в шторм куда за счастьем плыть?
гроза и гром - угроза мироздания:
прочь слабых, мир - для прочных бригантин.
ты сел на мель? вот первое задание -
крылатый парус веры обрети.
 
ЧТ