Поэт 21 века

Вы поставьте мне памятник
За заслуги мои былые
Скроите из речей пламенных
И ведь вовсе, я новый Столыпин
 
Там где запахло гнилью
Внутри моего носка
Дожди по окну били
Называйте это Москва
 
Дождевая вода уходила в реки
Внутри водосточных труб
Я поэт двадцать первого века
Слова правды срываются с губ