Океан
Я один среди звёзд
И вокруг лишь туман
Я лицо разбивал в кровь
Я ведь он, я ведь сам океан
Здесь везде одна грусть
Место здесь проводам
Я тебе лишь снюсь
Но не людям, живым мертвецам
Здесь дожди льют и льют
Здесь ничто, океан
Ты забудь про меня
Я ничто, я всего лишь туман
Я один среди звёзд
И вокруг лишь туман
Я лицо разбивал в кровь
Я ведь он, я ведь сам океан